viernes, 13 de mayo de 2011

Alaskan Smoked Porter On Tap

   
Alaska  
Esta cerveza es desarrollada desde 1988, cuando aun en estados unidos era desconocido este estilo. 
El color, su cuerpo robusto y ese sabor ahumado hacen de esta cerveza una experiencia muy grata a tu paladar . Se produce en lotes muy limitados y sale cada 1 de noviembre, el mantenerla añejada en botella o barril hace que esta cerveza sea mucho mas fina y con mucho mas sabor.
Sus ingredientes parten de un agua muy pura proveniente de los glaciares, cinco tipos de maltas y dos variedades de lupulo sin especias artificiales ni pasteurizacion. 
Se recomienda degustar con mariscos, queso y otras comidas fuertes o como bebida despues de una rika cena. De igual forma se recomienda con alguna nieve de vainilla y frambuezas mmmta una explosion a tu paladar, me lo imagine y me vine al refri pero no habia nieve de ningun tipo.
La verdad una cerveza porter ejemplar, sin lugar a duda ese sabor ahumado le da calidad a la cerveza, muy buena espero volver a probarla ya sea on tap o en botella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario